Кемеровский ТРК «Променад-3» опроверг информацию об открытии McDonald’s

Руководство ТРК заявило о нелепости появившихся слухов.

o-MCDONALDS-NEW-YORK-facebook.jpg

Ранее в ряде местных СМИ появилась информация о том, что в пристройке к «Променаду-3» откроется первый в Кузбассе ресторан McDonald’s и отведать всемирно известных бургеров кемеровчане смогут уже этой осенью.

Однако, по информации руководства ТРК «Променад-3», никаких подготовительных работ возле комплекса McDonald’s не ведет. 

«Я не знаю, откуда взялись эти нелепые слухи, — сообщила Сибдепо управляющая торговым комплексом Ольга Рыбалкина. — Когда-то ходили разговоры о том, что McDonald’s арендует площадь, равную 200 квадратным метрам. Но никаких планов по открытию ресторана фаст-фуда на данный момент нет».

В головном офисе компании McDonald’s корреспонденту Сибдепо заявили, что тоже не знают о подобных перспективах развития: «Макдак» пока не собирается занимать нишу на рынке общепита в Кемеровской области.

Застройщиком второго здания «Променада-3» является компания «Промстрой», представители которой также опровергли информацию об открытии McDonald’s. Только в мае 2015 года у компании появится пул арендаторов, но договорённости с крупной федеральной сетью у «Промстроя» нет, сообщает издание «Авант-Партнёр». 




Напомним, прошлый год ознаменовался появлением в Кемерове двух основных конкурентов McDonald’s. Осенью открылись рестораны быстрого питания Carl’s Jr. и KFC. При этом часть заведений, открытых по франшизе, в некоторых городах страны Carl’s Jr. планирует закрыть. О прекращении работы точки общепита в Кемерове компания пока не заявляла.

Фото: google.images.

Комментарии

леопольд
2015-01-22 08:03:03
И правильно, не нужна в Кемерово американская столовая для будущих толстяков!!!
Гость
2015-01-22 08:11:37
Поддерживаю полностью, жирики вокруг и без того, ленивые!
Гость
2015-01-22 09:32:28
Равную 200 квадратным метрАМ
Гость
2015-01-23 17:09:37
санкции америкосам! пусть сами жрут свою отраву!!

Рекомендуем