Кемеровской команде КВН «Всё серьёзно» не хватает денег на выступления в Москве

Кавээнщики активно ищут спонсоров.

Команда КВН «Всё серьёзно», которая представляла Кузбасс в «Премьер-Лиге», пожаловалась на недостаток финансирования от КемГУКИ в социальных сетях.

«Тяжёлая для нас четвертуха. «Спасибо» родному университету, который так поступил: нам перед поездкой пришлось не только готовиться, но и искать деньги на поездку и пытаться как-то выжить в Москве, — написали представители «Всё серьёзно» в своём паблике «Вконтакте». – Но мы всё равно благодарны своему вузу за те несколько лет, когда он всё-таки был с нами».

Позже этот крик души из социальных сетей удалили. Как рассказал Сибдепо капитан команды Евгений Кунчиц, у кавээнщиков нет обиды на КемГУКИ. Просто они хотели донести до своих поклонников то, что сейчас «Всё серьёзно» испытывает финансовые трудности.

«Три года вуз нас поддерживал материально, но сейчас он испытает финансовые трудности, мы это понимаем, — рассказал корреспонденту Сибдепо Евгений Кунчиц. – Сейчас у команды есть долги: мы занимали деньги на поездку в Москву на «Премьер-Лигу», поэтому «Всё серьёзно» очень нуждается в спонсорах. Естественно, свои деньги мы тоже тратим на ту же еду, сотовую связь и прочие расходы в Москве, а также реквизит. Нам нужно получить финансирование на оплату авиабилетов и проживание в столице».

Отметим, что в следующем году команда собирается выступить в «Высшей Лиге», поэтому особенно нуждается в спонсоре.

Видео: из личного архива команды "Всё серьёзно".
Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем