Кемеровскому приюту «Маячок» запретили собирать финансовую помощь на карту ОЗЖ

Волонтёры приюта нарушили правила сбора денег.

Кемеровская городская общественная организация «Общество защиты животных» решило прекратить помогать волонтёрам коммерческой передержки животных «Маячок». Двум активисткам этого приюта запрещено собирать деньги на лечение бездомных кошек и собак на карту «Общества защиты животных».

Как пояснили корреспонденту Сибдепо в КГОО «ОЗЖ», такое решение вынесло руководство организации за многочисленные нарушения сбора финансовой помощи. В частности, волонтёры не предоставляли отчёты о полученных и потраченных средствах. Ирина Граненко, хозяйка коммерческой передержки «Маячок», специально созвонилась с ветеринарными клиниками «Ирбис» и «Скорая ветеринарная помощь», попросив их не предоставлять «ОЗЖ» для проверки информацию по лечению собаки по кличке Зевс.

По словам сотрудницы «ОЗЖ», «Маячок» не относится к их организации, и приютом его назвать очень сложно. А номер карты предоставили волонтёрам из-за того, что состояние собаки было слишком тяжёлое. 

Фото: sibdepo.

Комментарии

Гость
2014-11-10 14:18:51
наипали всех, и будут это делать, примерно, как с церквями все эти наши ОЗЖ и приюты, в том числе и маячок.
Гость
2014-11-11 09:23:50
Ничего не понятно, дали номер карты, чтобы собирать на лечение Зевса, а потом вместо того, чтобы проверить куда пошли средства "попросили их не предоставлять «ОЗЖ» для проверки информацию по лечению собаки по кличке Зевс." Может автор ошибся?

Рекомендуем