Кемеровскую «Лапландию» закрыли: что делают собственники ТЦ

Представители торгового объекта пообещали арендаторам пересчитать арендную плату.

Представители кемеровской «Лапландии» рассказали, что делают после закрытия ТЦ. Об этом сообщает корреспондент Сибдепо со встречи губернатора Кузбасса Сергея Цивилева с арендаторами торгового центра.

По словам сразу нескольких представителей «Лапландии», ранее торговый объект проверили сотрудники МЧС России. После этого все «проблемы» в здании ТЦ были устранены.

«Если необходима дополнительная помощь со стороны собственника, мы готовы выделить дополнительные ресурсы. Мы ведём параллельное экспертное заключение, которое будет готово в середине мая. В настоящей ситуации нет противоборствующих сторон. Все заинтересованы в ускорении решения этого вопроса. Закрытие ТЦ не актуально, дальнейшее обследование здания можно проводить и при открытом ТЦ», – сказал один из представителей «Лапландии».

Также он призвал власти открыть торговый центр и пообещал арендаторам пересчитать арендную плату.

«Если эксперты обратят внимание на какой-то момент, мы тут же его устраним. Если возможно, проведите экспертизу раньше. Мы уже заключили договоры со всеми организациями для этого», – отметил спикер.

Ранее Сибдепо сообщал, что на этой встрече губернатор Кузбасса Сергей Цивилев впервые прокомментировал закрытии «Лапландии»

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем