Хоккеисты «Кузбасса» упустили победу на последних секундах матча

В рамках подготовки к предстоящему чемпионату Суперлиги кемеровский клуб на льду стадиона «Химик» провёл контрольную встречу против ульяновской «Волги».

Игра закончилась вничью 5:5, гости ушли от поражения на последних секундах встречи благодаря голу Михаила Пашкина. В составе «Кузбасса» по ходу игры отличились Максим Семёнов, Денис Криушенков, Константин Зубарев, Руслан Тремаскин и Денис Горячев.

В контрольном матче приняли участие все игроки кемеровского клуба, кроме основного голкипера команды Сергея Морозова и травмированного Вадима Стасенко.

— Во время контрольного матча посмотрели всех игроков, которые заявлены на предстоящий чемпионат, это и молодёжь, и те, кто не принимал участия в финальных играх Кубка России, — рассказал Сибдепо главный тренер «Кузбасса» Сергей Тарасов. — Настрой на первую игру сезона боевой. В чемпионате России проходных матчей нет, поэтому на любую игру настрой должен быть боевой, иначе это может повлиять на результат.

Кемеровский «Кузбасс» откроет регулярный сезон 11 ноября на домашнем льду матчем против новосибирского «Сибсельмаша». Игра начнется в 18.30 на стадионе «Химик». Телеканал «Мой город» покажет эту встречу в прямом эфире и на сайте moygorod.tv

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем