Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса

Актриса Холли Берри вышла замуж за актера Оливье Мартинеса — церемония состоялась во Франции, после объявления о помолвке в апреле прошлого года.

Пара решила, что сейчас — самое лучшее время для свадьбы, поскольку в скором времени у них должен родиться сын.

Известно, что церемония состоялась в Шато-де-Конде: невеста прибыла в ретро-автомобиле в старинный замок, во дворе которого были установлены белые шатры с гостями. При этом пара позаботилась о конфиденциальности, и сделать снимки папарацци не смогли. Кроме одного – когда Холли Берри еще в машине. Кстати актриса была одета в относительно простое платье кремового цвета.

Сначала состоялась гражданская церемония, а спустя час Холли Берри и Оливье Мартинес отправилась в часовню при замке, где прошла уже религиозная церемония.

На свадьбе актерской пары присутствовала дочь Холли Берри 5-летняя Нала и еще около 60 гостей — только самые близкие родственники и друзья. Журнал People сообщает, что были мать жениха Розмари и его брат Винсент.

Стоит отметить, это первый брак для 47-летнего актера, который ранее встречался с Кайли Миноуг. А вот 46-летняя Холли Берри уже имела опыт брака и после развода даже говорила, что больше никогда не выйдет замуж.

Очевидно Оливье Мартинесу удалось очаровать и влюбить в себя Холли Берри, что та изменила свое решение и согласилась на свадьбу. Сейчас они ожидают рождения ребенка.

Комментарии

Рекомендуем