Кинокомикс «Чёрная Пантера» стал лидером российского проката в минувшие выходные

В Кемерове данный фильм несколько раз собрал полный зал в «Планете Кино» в ТРЦ «Променад-3».

Кинокомикс от Marvel «Чёрная Пантера» стал лидером российского проката. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на Kinobusiness, с 3 по 4 марта фильм собрал 314,8 млн рублей. Отметим, что в Кемерове супергеройский фантастический комикс несколько раз собрал полный зал в «Планете Кино» в ТРЦ «Променад-3».

«В нашем кинотеатре самый большой зал рассчитан на 116 человек. Кинокомикс«Чёрная Пантера» собрал полный зал в день премьеры и в минувшие выходные. И в субботу, и в воскресенье в 21:45 люди охотно шли на этот фильм», — рассказали Сибдепо в кинотеатре «Планета Кино».

В кинотеатре «Зимняя Вишня», рассказали, что фильм ни разу не собрал полный зал, однако в выходные в вечерние часы люди приходили на сеансы.

«Максимальное количество человек на «Чёрную Пантеру» приходили и в субботу, и в воскресенье на сеансы в 17:00 и в 20:30 – около 200 зрителей из 250 возможных», — пояснили в кинотеатре.

В «Гринвиче» «Чёрная Пантера» смогла наполнить зал лишь на 60% в выходные на сеанс в 18:10.

«Дневные сеансы также у нас посещают, но наполненность зала не превышает 40%. Самый большой зал рассчитан на 256 человек», — рассказали Сибдепо в кинотеатре «Гринвич».

На втором месте по посещаемости во всех кинотеатрах стоит российская спортивная драма «Лёд». За три недели проката этот фильм собрал в России 1,258 млрд рублей.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://kinopoisk.ru

Комментарии

Рекомендуем