Киселевчанин систематически избивал сожительницу

К слову, два года назад мужчина ради любовницы бросил супругу с детьми.

Потерпевшая устала от постоянных нападений на нее сожителя и обратилась за помощью к полицейским. В качестве доказательства, пострадавшая показала стражам порядка синяки и ушибы на голове. Их она получила во время последнего конфликта с подозреваемым. Также женщина пояснила, что два года назад любовник бросил свою супругу с детьми и ушёл к ней. На протяжении последних пяти месяцев злоумышленник постоянно избивал возлюбленную. Причина рукоприкладства – ревность. При этом, по словам девушки, поводов она не давала. Однако каждый раз, когда киселевчанин выпивал спиртные напитки, он не выносил каких-либо контактов потерпевшей с другими мужчинами и избивал её.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, «было возбуждено и готовится для передачи в суд уголовное дело по статье УК РФ «Истязание». Задержанному грозит до трех лет лишения свободы».

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Посетитель
2013-09-22 20:52:58
Автору на заметку. Законная супруга - это и есть гражданская жена. В заголовке правильно написано - СОЖИТЕЛЬНИЦА! Если женщина живёт в незарегистрированном браке, то она сожительница, а не гражданская жена. ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА - ЭТО ЗАКОННАЯ ЖЕНА!
zz
2013-09-23 14:11:23
Кривая логика. Гражданская жена - в незарегистрированном браке, она же сожительница. Супруга, жена - это зарегистрированный брак.

Рекомендуем