«Клоунада в натуре какая-то»: мэр Новокузнецка с метлой в руке пошел мотивировать жителей на субботник

С метлой и под звуки музыки.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов снялся в мотивирующем видеоролике. В нем он призывает жителей города посвятить следующую неделю наведению порядка на улицах, парках и скверах, придомовых территориях и улицах частного сектора.

При этом, уточняется на странице официального аккаунта мэра в Instagram, каждый может принять участие не только в новокузнецкой акции #Кузнюприберите, но выйти в субботу, 24 апреля, на общероссийский субботник. Расписание времени и места субботников указано на странице Сергея Кузнецова.

«Клоунада в натуре какая-то» — говорят в видеоролике между собой парни на лавочке, когда у них из-за спины внезапно появляется Сергей Кузнецов. Эта фраза отсылает к прошлогоднему инциденту, когда на воркаут-площадке мэр Новокузнецка был обруган тренирующимся спортсменом. В адрес Кузнецова тогда полетела фраза, впоследствии ставшая крылатой:

«Я хожу, занимаюсь, мне зачем слушать ваши бредни … Всё, всё, я понял, пойду в другое место заниматься. Потом приду через час сюда, ничего такого не будет. Зачем эта фикция? Для кого эта клоунада? Все люди нормальные думают, что это клоунада».

Напомним, это не первый ролик в поддержку субботников от администрации Новокузнецка. В 2017 году был выпущен клип по мотивам знаменитой песни группы Estradarada — Вите надо выйти.

Текст: Роза Ройзман.
Видео: администрация Новокузнецка
Фото: администрация Новокузнецка
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем