Когда кемеровчанам вернут горячую воду?

Воду отключили ещё 27 мая.

Утром 10 июня в редакцию Сибдепо обратились сразу несколько возмущённых кемеровчан, проживающих в Рудничном и Заводском районах города, которые сообщили, что в их домах до сих пор нет горячей воды. В объявлении на дверях подъезда говорится, что воду отключали до 9 июня. Однако утром 10 июня воды в домах не было.

«Воду отключают ежегодно, но всегда её включали или на пару дней раньше, или в последний день испытаний. В этом году даже намёка нет на то, что воду нам скоро вернут», — рассказала редакции возмущённая кемеровчанка.

Данную ситуацию Сибдепо прокомментировали в пресс-службе СГК.

«Первые гидравлические испытания в городе проводились с 27 мая по 9 июня включительно. То есть, никакой задержки нет. Сегодня, 10 июня, горячую воду вернут всем потребителям, которые попали под отключение в вышеуказанные даты. Работы в этом направлении уже начались», — рассказал собеседник редакции.

Жителям Центрального района Кемерова воду уже вернули. Об этом Сибдепо рсообщил местный житель.

«Я живу на улице Н. Островского, нам горячую воду вернули сегодня утром», — рассказал горожанин.

Напомним, с 17 июня 2019 года в Кемерове горячей воды лишится вторая группа потребителей. С подробным графиком отключения горячего водоснабжения можно ознакомиться на сайте городской мэрии.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем