Кола-мэн вернулся на улицы Кемерова и раскрыл новые факты о себе

День рождения, любимые цветы и вкус Coca-Cola.

17 февраля городская легенда — Кола-мэн был замечен в центре Кемерова. Корреспондент Сибдепо пообщался с мужчиной, пока тот ждал свою маршрутку. Кемеровчанин раскрыл некоторые интересные факты о себе.

Сегодня, 17 февраля, известный житель областной столицы был замечен в центре города. Денис Кола-мэн, как и положено, в шортах, майке и солнцезащитных очках ждал общественный транспорт. Он стоял у бизнес-центра «Доминант», недалеко от остановки, а горожане то и дело посматривали на необычного мужчину. Группа подростков даже подошла сфотографироваться. Красная авоська, двухлитровая бутылка с оригинальной трубочкой — всё как всегда, всё при нём. Наш корреспондент решил поздороваться с местной знаменитостью, завязался разговор.

Как рассказал Кола-мэн, закаляться он начал постепенно ещё с трёхлетнего возраста. Сам он родом из Яшкина, и там ребёноком после бани прыгал в снег вместе с дедом. А сейчас холод ему ни по чём.

«19 января в 2013 году с Анжерки шёл всю ночь пешком, вот так вот, было минус десять», — говорит Денис.

Благодаря закаливанию Кола-мэн не болеет, правда, как сказал мужчина, у него с детства больное сердце. И, чтобы всегда быть в безопасности от магнитных излучений, влияющих на орган, он носит солнезащитные очки.

«Чем жарче, тем хуже», — заключил Кола-мэн.

О том, почему его фаворит именно Coca-Cola, Денис тоже рассказал. Оказалось, всё дело в сахаре — из всех лимонадов Coca-Cola самая сладкая. А предпочитает Кола-мэн напиток с ароматом ванили.

Постепенно разговор перешёл от пряности, получаемой из дикого растения, к растениям комнатным. Выяснилось, что любимый цветок Кола-мэна — Бальзамин или, как его ещё называют, Ванька мокрый. Это растение стоит у мужчины дома.

«Он цветёт круглый год, если хороший за ним уход. Я вот не могу без воды, и он не может. Он такой же водохлёб, как и человек. Он даже как человек погибает. Если его не польешь, он начинает с макушки падать», — рассказал кемеровчанин.

Ну, и последний факт на сегодня о местной знаменитости — родился Кола-мэн 8 марта.

Текст: Матвей Романов.
Фото: ПОКА ДЫШУ/ Youtube

Комментарии

Рекомендуем