Команда G-Drive Racing стала чемпионом европейских гонок ELMS-2016

Последняя гонка состязаний принесла экипажу болида #38 победу.

Команда G-Drive Racing стала чемпионом европейских гонок ELMS-2016, завершившихся в Португалии. Победу экипажу болида #38 принесла последняя гонка состязаний.

До португальского этапа чемпионата команда G-Drive Racing уступала конкурентам. Однако на последней гонке Гидо ван дер Гарде сразу вырвался вперёд. Другим участникам команды удалось удержать лидерство и в итоге G-Drive Racing стала чемпионом.

«Перед последним этапом шансов на победу почти не было, однако мы выступили в полную силу и завоевали первое место. Мы верили в успех, профессионализм коллектива и наши волевые качества. И победили. Эта победа подтверждает, что у нас самые быстрые пилоты, самый профессиональный менеджмент и самое мощное топливо. G-Drive – это топливо чемпионов», — сообщил директор по региональным продажам «Газпром нефти», руководитель проекта G-Drive Racing Александр Крылов.

Отметим, что G-Drive – это премиальное топливо, которое реализуется на АЗС сети «Газпромнефть». Среди его основных преимуществ – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Газпромнефть-Центр.

Комментарии

Рекомендуем