Компания Tele2 объявила о запуске обновлённой тарифной линейки

Новые пакетные тарифы уже доступны кузбасским абонентам.

Компания Tele2 объявила о запуске обновлённой тарифной линейки для частных клиентов. Новые пакетные тарифы уже доступны абонентам из Кузбасса.

Пользователям тарифных планов «Самый чёрный», «Сверхчёрный» и «Мегачёрный» за абонентскую плату предоставляют определённый объём минут, SMS и интернет-трафика, а также неограниченный доступ к Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассникам» и WhatsApp.

Кроме этого, абоненты имеют доступ к каталогу в музыкальном приложении Zvooq, а также к 50 телеканалам приложения Tele2 TV.

«С помощью «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассников» или WhatsApp абоненты Tele2 остаются в курсе новостей и даже решают рабочие задачи. Мы даём возможность нашим клиентам пользоваться данными ресурсами бесплатно. Одними из первых на телеком-рынке мы открыли бесплатный доступ без абонентской платы к музыкальному сервису и фирменному ТV-приложению», — сообщила директор филиала Tele2 в Кемеровской и Томской областях Татьяна Никифорович.

Татьяна Никифорович добавила, что «сэкономленный» трафик клиенты могут потратить на потребление более «тяжёлого» контента – например, на просмотр фильмов или видеозвонки».

На правах рекламы
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем