Коронавирус в Кузбассе: скончался девятый пациент

Данные на 24 июня.

Появилась свежая сводка по ситуации с коронавирусом на 24 июня в Кузбассе. Как сообщили в оперштабе, заболели ещё 30 человек.

Всего в инфекционных больницах получает лечение 861 больной COVID-19. Зарегистрированные случаи с заболевшими за сутки по территориям выглядят так:

«Междуреченск – 10, Кемерово – девять , Юрга – четыре, по два в Прокопьевске, Белове и Анжеро-Судженске, Ленинск-Кузнецкий – один», — уточнили в оперштабе.

41 пациент за сутки выздоровел. Таким образом от коронавируса вылечились уже 584 человека, а в целом в регионе, по данным ИЦК, почти 50 % всех заболевших уже выздоровели и выписались из больниц.

По данным оперштаба, один человек за прошедшие сутки скончался. Это уже девятый случай летального исхода в Кузбассе, предыдущий зафиксировали 20 июня.

«У мужчины 1950 года рождения развилась тяжёлая форма пневмонии на фоне коронавируса. Он проживал в Прокопьевске», — рассказали в оперштабе.

За всё время в Кузбассе выявлено случая 1454 случая коронавируса. На 14-дневной обязательной изоляции остаются 8899 кузбассовцев.

Ранее Сибдепо писал про новую меру поддержки из-за ситуации с коронавирусом.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем