Корпоративные клиенты «Ростелекома» в Кузбассе стали чаще подключать услугу «Виртуальная АТС»

Участники акции получают два месяца пользования услугой без абонентской платы.

В мае текущего года количество новых абонентов «Виртуальной АТС» среди юридических лиц Кемеровской области увеличилось в два раза по сравнению с предыдущим месяцем. Рост подключений связан с привлекательными условиями акции «Домашний офис», которая действует до конца июня.

Участники акции получают два месяца пользования услугой без абонентской платы. В предложение также входит 1000 минут на звонки на все телефоны России, услуга переадресации на мобильные номера «Ростелекома», один городской номер и три удаленных рабочих места.

«В это непростое время «Ростелеком» помогает бизнесу максимально эффективно выстроить коммуникацию и не беспокоиться об услугах связи, — говорит Алексей Михайлов, директор Кемеровского филиала «Ростелекома». — По сравнению с маем прошлого года количество заявок на «Виртуальную АТС» увеличилось почти в три раза. По росту спроса мы видим, что предложение актуально, услуга востребована и помогает решать задачи наших клиентов здесь и сейчас».

В последнее время повышенный интерес вызывает и корпоративная мобильная связь от «Ростелекома». В мае 2020 года в Кузбассе было оформлено на 40% больше сим-карт, чем в апреле. За три недели июня продажи в два раза превысили результат предыдущего месяца. Рост обусловлен выгодной акцией: при переходе на «Ростелеком» клиент выбирает тариф «Вызов» за 1 рубль. Через два месяца после подключения оплата будет производиться в соответствии с выбранным тарифным планом.

Специальные условия при подключении к мобильной связи и «Виртуальной АТС» от «Ростелекома» действуют до конца июня 2020 года. Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте или по телефону 8 800 200-30-00.

Партнёрский материал
Фото: Ростелеком

Комментарии

Рекомендуем