«ТопПром» возобновил программы корпоративного спорта

Холдинг оплачивает сотрудникам посещение спортивных центров.    

После снятия ограничительных мер сотрудники снова могут проводить групповые тренировки по волейболу и футболу, а также заниматься в фитнес-центрах и бассейнах.   

«Несмотря на то, что коронавирус повлиял на работу многих угольных предприятий региона и экономику страны, мы продолжаем поддерживать спортивные начинания своих сотрудников. Ведь спорт – это здоровье, профилактика стресса и профессионального выгорания» сказала Ольга Левшенковаи.о. генерального директора Холдинга «ТопПром».

Каждый сотрудник Холдинга может стать быстрее, выше, сильнее. Это доказывают члены сборной по волейболу. В этом году «ТопПром» победил в Открытом чемпионате Новокузнецка среди любительских мужских команд. 

«Я считаю, что эффективность работы сотрудника увеличивается, если спорт является важной частью корпоративной культуры компании. Мы понимаем, что сегодня «ТопПром» создаёт комфортные условия для работы и отдыха своих сотрудников» говорит Евгений Верин, капитан волейбольной команды, технический руководитель по промышленной безопасности и охране труда шахты «Юбилейная».

Уже скоро сотрудники «ТопПрома» смогут проявить свой спортивный талант и способности. 25 июля пройдёт VII Спартакиада среди предприятий группы компаний.

Партнёрский материал
Фото: ТопПром
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем