Костёр и снежный лес: мэр Кемерова рассказал, как проводит выходные

Фотографиями он поделился в социальных сетях.

Илья Середюк поделился со своими подписчиками в Instagram красивыми кадрами. На снимках заснеженный лес и еда на костре. Кемеровчане оценили фотографии. Под постом главы города, спустя несколько часов после публикации, появилось множество комментариев.

«Природа в пригороде Кемерово», — написал мэр Кемерова.

«Очень красиво! Места силы! Хрустящий, белый до рези в глазах снег, чистый с хвойной горчинкой воздух, яркие солнечные лучи и тишина». «Очень красиво, было вот так и в городе частично». «Красота. Радость для глаз,отдых для души,и воздух свежий» — присоединились к обсуждению жители города.

Немного позднее, на вопрос одного из подписчиков, глава города уточнил, что это — Тебеньки, Илиндеевка, Панинск. Других комментариев относительно фотографий не было. И поэтому пока не ясно находится ли Илья Середюк в выходной предпраздничный день на отдыхе или же это всё-таки часть рабочей поездки мэра Кемерова.

Напомним, что наступившая неделя для многих жителей Кузбасса будет сокращённой. Впереди важный праздник – День защитника Отечества и два дополнительных выходных дня. Поделитесь, как проводите это время.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Илья Середюк Instagram

Комментарии

Рекомендуем