Коты и секреты: что продавали кузбассовцы в 2020 году

А главное, за сколько.

2020 год стал не только годом пандемии, но и годом странных онлайн-продаж кузбассовцев. Жители Кемеровской области продавали практически всё, начиная от недвижимости и заканчивая котами.

В декабре новокузнечанин захотел продать именно животное из семейства кошачьих. Он запросил «всего» 1,5 миллиона рублей.

«Продам животное, цена символичная. Нас уже он достал, пусть достаёт кого-то другого. Ссыт, срёт в ванну почему то с детства или как там у животных называется, в хорошие руки сделаю скидку …», — говорится в тексте объявления (стиль и орфография автора – прим.ред)

Однако вы смогли бы купить даже его, если бы откликнулись на предложение жителя Кемерова, ведь он пытается продать месторождение золота. Стоит оно 10 миллионов, да и находится в Амурской области, однако кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

Если с золотом ничего не вышло, то есть и другой способ. Житель Новокузнецка выставил на продажу не какой-то банальный  товар, а секрет богатства за четыре миллиона рублей. Впрочем, торг уместен.

«Очень древний секрет для денег. Можете предложить свою цену, кого интересует», — сообщается в описании к товару.

Когда секрет подействовал и техника начала работать, стоит перейти к действительно крупным покупкам, таким как коттедж на Лесной Поляне в 200 квадратных метров. Обладая секретом богатства, вам ничего не будет стоить отдать за него 64 миллиона рублей. Зато у вас будет бассейн, личный домашний кинотеатр, винный погреб и СПА-комплекс.

Ну, а если не срослось — не расстраивайтесь. С помощью нашего текста вы сможете обуть если не себя, то хотя бы своего ребёнка за один рубль.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем