Красивая девушка в купальнике произвела фурор в кузбасском дворе

Видео уже есть в социальных сетях.

Необычное видео распространяется в социальных сетях Кузбасса. Девушка в купальнике устроилась на шезлонге прямо во дворе дома. А чтобы любопытные не задавали много вопросов, она повесила плакат с надписью: «Моя очередь не париться». Интернет-пользователи пытаются понять, что это — постановка, реклама или женщина, действительно, решилась на такой отдых.

«Пока одни решают, где провести отпуск — в Турции, Краснодарском крае или Танзании, жительница Кемерово предпочла вообще не париться, забить на все домашние хлопоты и отдыхать прямиком во дворе», — написал автор поста.

 

Жители региона по-разному отнеслись к этому видео (далее стиль авторов — прим. Сибдепо). «Видела своими глазами, мимо шла, я так надеялась, что мне показалось. Нет, не показалось», — написала одна из подписчиц группы. «Моря нет, тепла нет. Глазеющие и удивленные есть.  Предполагаю, что по приколу или постановка», —  заметила другая. «Никто не понял что ли? Это реклама в преддверии нового сезона сериала «Ольга». Это оттуда фраза, понакинулись блин на девушку», — отметила ещё одна жительница Кузбасса. Но многие интернет-пользователи остались недовольными  и посчитали такое поведение аморальным.

Стоит отметить, что такое же видео появилось и с отсылкой на южную столицу Кузбасса. Подпись аналогичная, только главное действующее лицо было не из Кемерова, а из Новокузнецка.

Лето в этом году, действительно, было особенным. Распространение коронавирусной инфекции внесло свои коррективы. В ситуации, когда границы между городами и странами были закрыты, а пандемия жёстко ударила по семейному бюджету, каждый отдыхал по-своему.

Корреспондент портала Сибдепо выяснил, как провели текущее лето кузбасские политики.  А также провёл опрос, как отдыхали жители региона. Выяснилось, что большинство кузбассовцев работали. Так ответили 34% опрошенных. А те, у кого всё-таки был отпуск, провели его в Кузбассе (31,18%).  Однако нашлись люди, которые не испугались коронавируса, и слетали на российские, а также заграничные курорты.

 

Лето заканчивается, но впереди красивые осенние дни. Напомним, что и в окрестностях Кемерова есть на что посмотреть. Подробнее в материалах на сайте Сибдепо.

Где отлично отдохнуть в Кемерове и не потрепать семейный бюджет

Кузбасс живописный: уходящее лето на скалах Пещерки

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: TK Регион 42
Фото: https://pixabay.com/ru/, скриншот сайта Сибдепо

Комментарии

Рекомендуем