Красой Шерегеша стала новокузнечанка Наталья Егорова

На горнолыжном курорте закончился IV фотоконкурс «Шерегеш спортивный».

В Шерегеше подвели итоги IV фотоконкурса «Шерегеш спортивный». В номинации «Краса Шерегеша» победила жительница Новокузнецка Наталья Егорова, сообщает портал sheregesh.su. На снимке «Весна в Шергеше прекрасна!!!» изображена дама в бикини на фоне зимнего горнолыжного курорта.

Красой Шерегеша стала новокузнечанка Наталья Егорова

«Два года назад я отдыхала в Шерегеше, и эта фотография была сделана именно тогда. Вообще, стараюсь каждую весну приезжать, пока солнечно и снежно. От поездки у меня всегда впечатления самые приятные и радостные, это видно и по фотографии», — рассказала Наталья Егорова.

В фотоконкурсе была несколько номинаций. В одной из них также победил один из жителей Кузбасса. Он представил на суд жюри фотографию своего сына, сделанную в прошлом году. Отец мальчика Константин Зуев вместе с семьёй живёт в Шерегеше. Он признался, что жить рядом со склонами гор и постоянным потоком туристов их устраивает.

Красой Шерегеша стала новокузнечанка Наталья Егорова

«Мы всей семьей здесь, в Шерегеше, живем. Нравится, что отличная горнолыжка под боком, свежий воздух, природа. Конечно, наша инфраструктура не очень справляется, но с туристами уживаемся спокойно, только загроможденность улиц большая», — сказал Константин.

Фотоконкурс состоится уже в следующем году. Только отныне он будет продлён до апреля.

Фото: sheregesh.su.

Комментарии

Рекомендуем