Крупная драка произошла в развлекательном заведении Кузбасса

К устранению последствий привлекались бойцы Росгвардии.

Накануне ночью в южной столице региона бойцы Росгвардии задержали двух молодых людей. Местные жители серьёзно избили мужчину.

Экипаж Росгвардии прибыл на сигнал «тревога» в городской бар. Здесь они задержали молодых людей в возрасте 20 и 22 лет с явными признаками алкогольного опьянения. Росгвардейцы выяснили, что у задержанных произошёл конфликт с одним из посетителей. Вскоре он перерос в драку.

По предварительной информации, 22-летний новокузнечанин разбил стеклянную кружку об голову пострадавшего. А затем осколком поранил ему руку. Работники бара разняли конфликтующих, после чего нажали тревожную кнопку.

Бойцы вызвали на место происшествия бригаду медиков. До их прибытия оказали 33-летнему мужчине необходимую помощь. Медики пострадавшего госпитализировали. А зачинщиков драки для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали правоохранителям.

«Места массового пребывания граждан находятся под охраной силового ведомства. Нарушение режимов работы, общественного порядка и другие противоправные действия на этих объектах будут немедленно пресекаться, а нарушители задержаны в рамках действующего законодательства», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Текст: Родомир Семёнов.
Источник: Пресс-служба Росгвардии КО
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем