Крюками за ягодицы: кузбассовец сбросил экстремала с моста вниз

Видео прыжка с 27-метрового моста шокировало и покорило жителей России.

Житель Новокузнецка помог любителю экстрима организовать жёсткий трюк. Парень закрепил кольца страховочного троса в пятую точку и спрыгнул с моста. Видеоролик прыжка шокировал жителей России. Он словно вирусный, распространяется в СМИ и социальных сетях, набирает просмотры и комментарии.

Шок-контент видео заключается в том, что молодой парень ради острых ощущений спрыгнул с 27-метрового моста, закрепив страховочные тросы за ягодицы. За помощью в организации трюка он обратился к Андрею Ефремову, экстремалу из Новокузнецка. Уроженец Кузбасса скромно прокомментировал инцидент. Он запостил на своей странице фото прыжка и написал просто «Бомбануло». Видео, согласно публикациями в СМИ, снимали в Санкт-Петербурге.

«Да, снова прыгнул на крюках… Да, за ЖОПУ!!! Высота 27 метров. В России мне довелось стать первым, в мире к сожалению только вторым) Всё прошло отлично. Жопа целая», — прокомментировал в СМИ экстремал ролик со своим трюком.

Отметим, что организатор прыжка, уже становился объектом обсуждений в сети и героем региональных новостей. Так, он сбрасывал с моста автомобиль с человеком, страхуя их промышленным альпинистским снаряжением, прыгал сам с моста в пробитую во льду прорубь на Крещение и т.д.

Добавим, что сам новокузнечанин предупреждает о том, что подобные трюки небезопасны. В прошлом году он сломал себе обе ноги, долгое время лечился, но сейчас вновь приступил к любимому делу.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: Аид Аидов ВК
Фото: Гинесс - Мировые рекорды ВК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем