Кто напал на автомобилиста на кемеровской дороге?

Происшествие прокомментировала полиция.

В Кемерове сотрудники полиции устанавливают обстоятельства конфликта, возникшего между двумя автомобилистами на проспекте Ленина. За помощью к стражам порядка обратился 33-летний кемеровчанин, который сообщил, что после ДТП, которое он совершил, на него напал второй участник аварии, а после этого скрылся.

«Сотрудники полиции установили личность нападавшего. Им оказался 24-летний житель Кемерова. В отношении него начато административное расследование по ч. 2 ст.12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», которая влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Отметим, что также стражи порядка проводят проверку по факту причинения мужчине телесных повреждений. Какое-либо решение будет принято в рамках действующего законодательства  по результатам медицинской экспертизы, которую проходит потерпевший.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Инцидент Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем