Кто устроил страшное ДТП с раритетным BMW в Кемерове?

В результате происшествия серьёзно пострадала пассажирка легковушки.

Рано утром 4 мая в Кемерове произошло страшное ДТП с участием раритетного BMW, водитель которого скрылся с места происшествия. Тогда очевидцы сообщили, что скорая помощь увезла женщину, пострадавшую в этой аварии. В отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области Сибдепо рассказали подробности случившегося.

«Около 4:00 автомобилист двигался по проспекту Октябрьский. В районе дома №65 он не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение. В результате часть ограждения отлетела на парковку и повредила четыре машины. Водитель, спровоцировавший аварию, скрылся. Также в результате ДТП пострадала пассажирка BMW», — пояснили Сибдепо в ведомстве.

Собеседник издания отметил, что пострадавшая женщина находится на стационарном лечении. Медики диагностировали у неё в том числе вывихи конечностей и тупую травму живота.

На сегодняшний день стражам порядка удалось установить личность мужчины, который находился за рулём BMW. Им оказался местный житель 1982 года рождения. В отношении подозреваемого возбудили административное дело по факту оставления места ДТП. Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не нарушать ПДД и убеждаться в безопасности манёвра перед его выполнением. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Ранее Сибдепо сообщал, каких автомобилистов в Кузбассе будут наказывать за нарушения жёстче других.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/«Регион 42 Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем