Кунг-фу, ревность и битое стекло: кузбасские алкоголики устроили шоу на детской площадке

Перфоманс удалось заснять на видео.

В Ленинске-Кузнецком несколько нетрезвых граждан разбили стекло на детской площадке. В результате пострадала женщина из их компании.

На странный процесс, происходящий во дворе одного из домов, обратил внимание подписчик сообщества «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112».

«Что тут вообще происходит? Рядом с торговым центром неадекватные люди выбивают стёкла из металлических оконных рам, чтобы сдать потом последние в пункт приёма. Всё это происходит рядом с детской площадкой», — поделился автор видео.

Оператор отмечает, что за процесс разворачивался по законам голливудского фильма.

«Женщина, судя по всему, была в состоянии алкогольного опьянения и, не удержавшись, упала в кучу стекла, порезав при этом руку. Её «джентльмен» отдал рубашку, чтобы она перевязала рану. Однако сходив за очередной партией окон, мужчина привёл с собой ещё одну подругу. Между дамами завязалась ссора, дошло до рукоприкладства, хотя на видео это уже не попало», — написал он.

Автор поста просит не называть своего имени, так как боится мести опасных соседей. В комментариях пользователи интернета посоветовали ему обратиться к участковому.

Текст: Алексей Семёнов.
Видео: ЧП Ленинск-Кузнецкий 112
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем