«Кузбасс» не смог вместить всех желающих поправить здоровье спины бесплатно

Администрация центра спорта приняла решение ввести дополнительные занятия.

«Кузбасс» не смог вместить всех желающих поправить здоровье спины бесплатно

С первого же занятия огромную популярность снискала комплексная фитнес-программа «Здоровая спина», тренировка по которой прошла в минувшее воскресенье, 18 января, в ГЦС «Кузбасс».

Первую оздоровительную тренировку посетили почти 250 кемеровчан, хотя желающих было гораздо больше. Некоторые сами уходили, видя такое столпотворение, а кое-кого пришлось попросить прийти в другой раз.

«Если подобный аншлаг повторится, то мы переведём бесплатную тренировку в универсальный зал, преднозначенный для массовых мероприятий и командных игр. Конечно, когда там не будет соревнований. Сейчас решается вопрос установки в этом помещении возможности включать музыку, так сказать, одним нажатием. В тишине заниматься не очень привычно», — пояснила Сибдепо начальник отдела по организационным вопросам и связям с общественностью Елена Кизицкая.

Некоторые меры руководство «Кузбасса» уже приняло. Кроме бесплатных тренировок по воскресеньям в 15.00, будут проводиться два занятия «Здоровая спина» в пятницу и воскресенье в 13-00 часов, но уже по абонементам.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем