Кузбасс стал рекордсменом роста продаж спутникового телевидения МТС

В июле 2016 года было продано в пять раз больше комплектов СТВ МТС, чем в декабре прошлого года.

Компания МТС за полгода утроила продажи спутникового телевидения в Сибири. Кемеровская область вошла в ТОП-5 и стала рекордсменом роста продаж среди регионов Сибирского федерального округа – в июле этого года было продано в пять раз больше комплектов СТВ МТС, чем в декабре 2015. Ежемесячно число продаваемых комплектов спутникового телевидения МТС увеличивается на 20%.

image003

Кроме Кузбасса в ТОП-5 вошли Новосибирская область, Красноярский край, Алтайский край и Республика Хакасия.

«Спутниковое телевидение МТС сейчас доступно практически каждому жителю Сибири, — отметил директор филиала МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук. — Взрывной рост продаж СТВ МТС пришелся на период апрель-май, когда сибиряки активно покупали комплекты в преддверии летнего загородного сезона – продажи спутникового ТВ в среднем по регионам ТОП-5 выросли в 2,5 раза. Несомненный плюс нашего СТВ — интерактивные сервисы, выгодные пакеты и спецпредложения от МТС. Например, уникальный набор каналов, до 190 в цифровом качестве и скидки на оборудование при подключении. Все это дает существенное преимущество перед конкурентами и объясняет растущий интерес к спутниковому ТВ МТС».

Напомним, спутниковое телевидение МТС было запущено в регионах Сибири в прошлом году. Приобрести комплект и подключить услугу можно во всех салонах и у ряда профильных дилеров. Основной пакет СТВ МТС включает до 196 популярных телеканалов в базовом комплекте, включая 32 в HD качестве.

С 11 июля всем абонентам мобильной связи МТС предоставляется скидка 2 000 рублей на комплекты СТВ, а также два месяца бесплатной подписки на тематические пакеты «Взрослый» и «Детский».

Полный список телеканалов и пакетов спутникового телевидения от МТС доступен по ссылке.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Google Images, компания "МТС"

Комментарии

Рекомендуем