Кузбасская полиция: Юрий Мовшин в момент ДТП был трезв

Сейчас по уголовному делу назначен ряд экспертиз, результаты которых помогут следователям восстановить полную картину случившегося.

На месте ДТП в Кемеровском районе, унёсшего жизнь четырёх женщин, правоохранители провели медицинское освидетельствование, по результатам которого признаков алкогольного опьянения у экс-главы областной ГИБДД Юрия Мовшина не выявлено. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

«В настоящее время по уголовному делу назначен ряд экспертиз, результаты которых помогут следователям восстановить полную картину случившегося, установить причины трагедии. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством Главка», – информирует пресс-служба.

Напомним, что 23 апреля в Кемеровском районе произошло ДТП с участием Мовшина. На месте аварии сотрудники скорой помощи констатировали смерть жительниц Красноярска Дарьи Башуровой и Галины Гавриловой. Пострадавших Наталью Лосеву и Светлану Пермякову госпитализировали в клиническую больницу № 3 областного центра. В тот же день в медучреждении от полученных травм скончалась кемеровчанка Наталья Лосева, а 24 апреля около 5 часов утра – ещё одна жительница Красноярска Светлана Пермякова.

Позже в распоряжении Сибдепо появилась видеозапись момента смертельной аварии.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем