Кузбасская школа победила в конкурсе худших школьных туалетов в России

Возможно, надо поздравить.

Кузбасская школа оказалась в тройке лидеров конкурса худших школьных туалетов России, который проводил бред чистящих средств Domestos.

По условиям конкурса, ученики, родители или педагоги школы должны были прислать фотографию школьного туалета, а победителей выбирали методом голосования – кто больше наберет голосов.

Шестерым учреждениям с самыми ужасающими туалетами Domestos обещает бесплатный ремонт за счёт компании, а всем остальным – годовой запас чистящих средств.

Хотя заявки подавали две кузбасские школы, в числе победителей, набравших наибольшее количество голосов, оказалась фотография из туалета Средней образовательной школы №19 с углубленным изучением отдельных предметов города Междуреченска.  Учреждение попало на третье место.

Как рассказали корреспонденту Сибдепо в самой школе, в учреждении о победе знают и радуются, ремонту туалетов будут рады.

«У нас на третьем этаже есть туалеты, где ремонтов не было сто лет. Конечно, мы рады, конечно, мы ждём», — уточнили в образовательном учреждении.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем