Кузбасские подростки сделали селфи с полицейскими

Стражи порядка сфотографировались с ребятами в познавательных целях.

Участников лагерной смены “Патриот” в Берёзовском научили делать безопасное селфи и быть бдительными в Интернете, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Начальник отдела по работе с личным составом отдела берёзовской полиции Елена Мальцева и начальник берёзовского отдела ГИБДД Евгений Молокоедов пришли к ребятам, проводящим лето на специальной смене, с познавательной беседой.

Полицейские обратили внимание подростков на правила безопасного селфи. Оказалось, все дети уже давно освоили и полюбили этот жанр фотографирования, и многие признались, что ради красивых снимков готовы на многое.

“Стражи порядка раздали участникам смены памятки, разработанные МВД России, и подробно разобрали с подростками ситуации, которые могут представлять опасность для юных фотографов”, — сообщают в пресс-службе областной полиции.

Чтобы закрепить пройденный материал на практике, полицейские сделали селфи с ребятами.

Также стражи порядка напомнили детям о правилах дорожного движения и рассказали о том, как безопасно пользоваться Интернетом.

Специальная смена в Берёзовском проходит под эгидой Общественного совета для детей из подшефного детского дома «Рябинка» и подростков из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В течение 10 дней с ними занимаются представители местных общественных организаций, проводят занятия сотрудники полиции и педагоги.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем