Кузбасские полицейские поделились фото со спуска в купальниках в Шерегеше

Сегодня они следят за соблюдением порядка на фестивале.

Кузбасские полицейские в соцсетях поделились фотографиями сотрудников, работающих сегодня на охране порядка в последний день фестиваля Grelka Fest.

Напомним, сегодня в Шерегеше собрались тысячи туристов и программа насыщенная — спуск в купальниках, праздник красок холи, концерт и традиционный вечерний спуск — прощание с горными склонами в этом сезоне.

Чтобы всё прошло хорошо, на охране порядка и для помощи туристам в Шерегеше сегодня работают десятки людей, в том числе сотрудники полиции, сотрудники Росгвардии, волонтеры и дружинники. Принимать участие в мероприятиях они не могут, но зарядиться общей атмосферой праздника — вполне.

«Сегодня горнолыжный курорт Шерегеш вновь собрал тысячи туристов. Они стали участниками и зрителями одного из самых ярких мероприятий ежегодного фестиваля «Грелка Фест» — массового спуска в купальниках», — сообщила пресс-служба ГУ МВД.

Как рассказал Сибдепо источник, в течение дня сообщений о каких-либо ЧП и серьезных нарушениях общественного порядка на фестивале силовикам не поступало.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем