Кузбасские полицейские разыскивают телефонного мошенника по фото

Он подключился к банковской карте продавца стульев и снял все деньги с его счёта.

В Кемеровской области вновь зарегистрирован случай телефонного мошенничества. На этот раз жертвой аферистов стал житель Берёзовского, у которого похитили с карты 10 тысяч рублей.

Как сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области, мужчина разместил на популярном сайте объявление о продаже стульев. Ему позвонил молодой человек, который сказал, что купит мебель, а деньги перечислит на банковскую карту. Для этого он попросил березовчанина сделать необходимые комбинации, встатив карту в банкомат, якобы для моментального получения оплаты.

«После этого потерпевшему начали приходить смс-сообщения о том, что с его счёта снимаются средства. Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник обманным способом подключил свой телефон к чужой банковской карте и снял все деньги», — уточняют в областной полиции.

Полицейские изъяли видеозапись из помещения банка, где производилось снятие денег. Граждан, знающих что-либо о личности и местонахождении подозреваемого, просят сообщить в отдел МВД России по г. Берёзовскому по телефонам: 8-(38445)-3-11-00, 3-12-11.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Комментарии

Антон
2015-08-26 15:06:58
Рожа такая довольная)))
Ромарио
2015-09-02 10:42:08
В тюрьме он будет пирогом!

Рекомендуем