Кузбасские полицейские оказали помощь наркоману под спайсом

Житель Тайги, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере, сделал все, чтобы сотрудники полиции обратили на него внимание. 

spice.png

При проведении проверки одного из пунктов приёма металлолома сотрудники уголовного розыска стали очевидцами судорожного припадка — молодой человек вывалился из припаркованного неподалеку автомобиля. После оказания первой помощи оперативники усомнились в причинах недуга несчастного, найдя в машине пакетики с порошком и приспособление для курения «спайса». Прибывшие на вызов медики подтвердили подозрения полицейских, сразу же исключив из диагноза эпилепсию и алкогольное опьянение – в качестве основной версии была предложена передозировка наркотиками. Молодой человек был госпитализирован в городскую больницу. 

«Изъятый порошок оказался спайсом. В отношении пострадавшего, который после выписки из больницы перешёл в разряд подозреваемого, было возбуждено уголовное дело за незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере. В настоящее время оно рассматривается в суде», — сообщила следователь Кузбасского ЛУ МВД России Наталья Курышина.

Фото: google.images

Комментарии

Гость как в горле кость!
2014-12-04 14:01:35
"Кузбасские полицейские оказали помощь наркоману под спайсом" - ПРИСТРЕЛИВ ЕГО НА МЕСТЕ. Вот это Я понимаю, новость!

Рекомендуем