Кузбасские спасатели вышли в антигололедные рейды

Сотрудники МЧС патрулируют особо опасные участки дорог.

Круглосуточно в трехчасовом режиме оперативные группы, а также аварийно-спасательные формирования осуществляют патрулирование автомобильных дорог областного и муниципального значения.

Как сообщает МЧС по Кузбассу, оперативные группы укомплектованы необходимым гидравлическим оборудованием и медицинскими средствами. Организовано взаимодействие с дежурными службами ГИБДД, скорой медицинской помощью, едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований, а также дорожными службами.

Сегодня в Кузбасс пришел холодный фронт, по северу области температура упала до -12 градусов. Ночью, при прояснении, температура может опуститься до -20, ветер северо-западный, с порывами до 15 метров в секунду. Ожидается снег и гололёдные явления. В выходные будет теплее — до +8, ветер юго-западный, до 15 метров в секунду. Осадки преимущественно в виде дождя. В воскресенье до +5. В понедельник в область вернется холодный фронт.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Алексей П.
2013-11-08 20:08:40
Вот про сотрудничество, причем по телефону, может быть!! А вот патрули МЧС на дорогах ... Не, не слышал, не видел ....))))

Рекомендуем