Новокузнецкие власти разозлили баннеры «Не пытайтесь покинуть Нигдегород»

Реклама мультсериала была воспринята неоднозначно.

Авторы мультсериала «Нигдегород и его окрестности», который стартует 17 февраля на телеканале 2х2, сообщили в соцсетях, что в Новокузнецке были демонтированы все рекламные баннеры и наклейки на транспорте с рекламой сериала, сообщает Новокузнецк.ru. По словам создателей мультфильма, баннеры разозлили представителей власти.

Как рассказали создатели сериала, развешанные по всему Новокузнецку чёрные баннеры со слоганом «Не пытайтесь покинуть Нигдегород и его окрестности» и без каких-либо дополнительных объяснений с самого начала вызывали неоднозначную реакцию у новокузнечан. А затем баннеры удалили.

Любые попытки договориться как с властями, так и с ответственными лицами, провалились», — сообщают создатели сериала.

Пока что мэрия Новокузнецка никак не прокомментировала исчезновение баннеров с рекламой мультфильма, но, по информации создателей сериала, демонтаж баннеров  произошел в обход владельцев рекламных мест.

На сайте телеканала 2х2 размещено описание мультсериала «Нигдегород и его окрестности» с возрастным маркером 16+. В первом сезоне мультсериала 12 серий и их уже выложили на сайте канала.

«Что за фигня здесь происходит?!» Именно этот вопрос возникает у каждого, кто оказался в Нигдегороде и его окрестностях. Странные (и стрёмные) создания, чудовища, поющие бомжи и разная паранормальщина. Со всем этим предстоит разобраться Новичку и его друзьям в слегка поехавшем приключенческом мультсериале «Нигдегород и его окрестности», — указано в описании к сериалу.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: kuzpress

Комментарии

Рекомендуем