Кузбасские врачи попали в список лучших медиков России

Всероссийский конкурс врачей проводился по 36 номинациям.

10 кузбасских врачей стали победителями и призёрами всероссийского конкурса медиков. Всего в нём участвовали 658 специалистов.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, лучшим анестезиологом-реаниматологом стал Алексей Мальченко из Кемеровской областной клинической больницы.

Алексей Короткевич из новокузнецкой ГКБ №29 победил в номинации «Лучший врач по диагностическим исследованиям».

«В номинации «Лучший эксперт» лидировал Максим Брескун, врач — судебно-медицинский эксперт Кемеровского областного клинического бюро судебно-медицинской экспертизы», — сообщили в пресс-службе областной администрации.

Также победителями конкурса стали прокопьевские врач-педиатр Елена Бычкова и инфекционист Наиля Фазылова.

Обладателем второго места в номинации «Лучший врач лабораторной диагностики» стала Татьяна Ефимова из Кемеровской областной клинической больницы.

Серебряным призёром в номинации «Лучший педиатр» стала Наталья Максимова из Крапивинской центральной районной больницы, а в номинации «Лучший санитарный врач» — Людмила Глебова из центра гигиены и эпидемиологии Кемеровской области.

«Бронзу» в номинации «Лучший акушер-гинеколог» завоевала Наталья Яковлева из ленинск-кузнецкого областного клинического центра охраны здоровья шахтёров, а в номинации «Лучший хирург» — Татьяна Пиминова из Кемеровской областной клинической больницы.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://www.ogirk.ru.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем