В Кузбассе руководители рассказали, как вакцинировать сотрудников

Привилось 65% работников крупной сети ресторанов и 68% сотрудников железной дороги.

В Кузбассе продолжается массовая вакцинация населения. О том, как организовать вакцинацию на сотрудников рассказал ресторатор Иван Печерский. Руководитель сообщил, что среди на предприятии и в ресторанах прививки поставили 65% из общего количества работников.

«На сегодняшний день у нас на предприятиях работает порядка 200 человек, в среднем 65-70% на сегодняшний день привито. Мы организовывали вакцинацию у нас на предприятиях,  в каждом ресторане. Для сотрудников, которые общаются непосредственно с людьми, это касается и поваров, важно вакцинироваться, потому что уже стало совершенно очевидным, что это единственный способ прекратить пандемию и жить нормальной жизнью без ограничений, — рассказал ресторатор Иван Печерский.

При этом на Западно-Сибирской железной дороге работников намного больше. Всего трудится более 20 тысяч человек. По словам заместителя начальника службы управления персоналом Западно-Сибирской железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению Вячеслав Зорченко, сейчас вакцинировано 68% сотрудников.

 

«Мы как никто другой понимаем, что забота о сотрудниках является самой главной задачей в условиях пандемии. В нашей компании работает более 20 000 сотрудников. Уже более 14  000, это практически 68%, поставили первую аппликацию, практически 56% поставили вторую аппликацию», — сообщил Вячеслав Зорченко.

Напомним, список профессий, подлежащих обязательной вакцинации от коронавируса недавно расширился.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем