Кузбасский чиновник продолжает бороться за чистоту в Юрге

Мэр города в очередной раз пристыдил юргинцев.

Уже не первый раз градоначальник Юрги Алексей Фомин поднимает тему мусора на улицах города. В Теперь чиновник оказался свидетелем того, как мужчина выбрасывал строительный мусор с балкона 4 этажа дома по проспекту Победы,43. Мэр, конечно, не мог оставить инцидент без внимания. Также он отметил, что ситуацию наблюдал во время объезда города.

“На фото «герой» инцидента, который, наверное, не понимает, что это в принципе недопустимо, территория под окнами превращена в помойку. В первую очередь это опасно и может серьезно травмировать случайного прохожего!”, — написал Алексей Фомин в социальных сетях.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Фомин (@aleksei.fomin42)


Чиновник добавил, что за подобные правонарушения на нарушителя составляется административный протокол. Уголовное дело могут возбудить, если травмируется человек. Мэр призвал жителей Юрги не оставаться равнодушными и фиксировать на фото или видео недобросовестных граждан. С фото- или видеоматериалами потом необходимо обратиться к участковому, который обязан установить личность нарушителя и составить административный протокол.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: instagram.com/aleksei.fomin42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем