Кузбасский депутат предложил Facebook открыть офис в регионе

В рамках реализации своего законопроекта.

Депутат Государственной Думы от Кузбасса Антон Горелкин предложил компании Facebook открыть представительство в Кемеровской области. Напомним, накануне профильный комитет Госдумы внёс на рассмотрение новый законопроект. Согласно предлагаемой букве закона, иностранные интернет-компании обязаны будут иметь в России свои полноценные представительства.

«Заметьте: не обязательно в Москве, это может быть любой населенный пункт РФ. И я на полном серьёзе предлагаю западным ИТ-гигантам рассмотреть в качестве российского плацдарма мой родной Кузбасс», – рассказал изданию депутат.

Политик предложил компании соседство со знаменитым кондитерским производством в Яшкино. Кроме того, депутат также наметил места и для других IT-гигантов.

«World of Tanks предлагаю подумать о площадке Юргинского машзавода. TikTok наверняка понравится в Тисуле, а ижморцы будут рады принять у себя Viber», – отметил он.

Отметим, что больше новостей о деятельности депутата Государственной Думы от Кузбасса Антона Горелкина можно узнать на его официальной странице в Instagram.

Текст: Роза Ройзман.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем