Кузбасский «Халк» пытался руками пробить авто

Причиной стал конфликт на парковке.

В соцсети появилась видеозапись жёсткого конфликт из-за парковки, который произошёл в Белове.

Очевидец на камеру смартфона запечатлел финальную часть конфликта – разъярённый мужчина в майке с символикой разведки пытается кулаками пробить боковые и ветровые стёкла авто, отчаянно ругаясь на водителя и пассажира салона.

В пресс-службе областного ГУ МВД Сибдепо рассказали подробности происшествия. По данным полиции, конфликт разгорелся во дворе многоэтажки на Ленина и закончился прибытием полиции – в дежурную часть позвонила пассажирка подвергшегося атаке авто.

«Стражи порядка пресекли конфликт и выяснили, что он произошел между жителем многоквартирного дома по улице Ленина, с одной стороны, и водителем и пассажиркой припаркованного во дворе автомобиля, с другой. По предварительным данным, причиной разногласий между участниками инцидента стало парковочное место. Сначала они обменивались взаимными оскорблениями, после чего мужчина несколько раз ударил по стеклу транспортного средства своих оппонентов.

Пассажирка автомобиля написала заявление в полицию о привлечении агрессивного мужчины к ответственности за угрозы. В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку, по ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в ГУ МВД.

По данным ведомства, пробить кулаками стёкла авто «разведчику» так и не удалось.

Напомним, это уже второй похожий инцидент на этой неделе, до этого в Новокузнецке мужчина голыми руками пытался разбить авто начальника.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com/Типичное Белово
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем