Кузбасский мост перекрыт: Минтранс объяснил, как будут работать автобусы

Напомним, ограничения введены на месяц.

В Кузбассе перекрыли движение по одному из мостов. Областной Минтранс объяснил, как в связи с этим будет организована транспортная доступность для местных жителей.

Мост через реку Малый Корчуган на автодороге Топки — Трещевский — Черемичкино перекрыли с 16 июня по 16 июля. О причинах Сибдепо рассказывал в прошлом материале. На время действия запрета проезда транспортную доступность для местных жителей будет обеспечивать автобус №135/135А, но схема его движения изменится. Этот пригородный маршрут будет следовать только до Осиновой гривы (до моста). А дальше придётся пересаживаться на подвозной маршрут.

«Для жителей населённых пунктов Черемичкино, Знаменка, Трещевский и Корнилово с субботы, 18 июня, будет организован подвозящий маршрут с выполнением трёх рейсов в будни и двух рейсов в выходные. Подвоз будет осуществляться ко времени прибытия маршрута №135 таким образом, чтобы пассажиры имели возможность перейти через мост, пересесть в автобус указанного маршрута для продолжения поездки в Топки»,  — сообщили власти.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp