Кузбасский «ТопПром» Николая Королёва стал партнёром Всероссийской Олимпиады геологов

Полевая Олимпиада прошла в Бердске.

Поддержка Холдингом «ТопПром» Всероссийской открытой полевой Олимпиады юных геологов, которая прошла в городе Бердске — это поддержка стратегически важного интеллектуального потенциала нашей страны и его развитие, сообщил председатель совета директоров Холдинга «ТопПром» Николай Королёв.

XII Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов проходит в Новосибирской области с 27 июля по 4 августа при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства по недропользованию, правительства региона. В Олимпиаде принимают участие 39 команд из Российской Федерации, а также команды из Казахстана, Республики Беларусь, Монголии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. Общее количество участников составляет больше 500 человек. Одним из партнеров Олимпиады выступил кузбасский Холдинг «ТопПром».

«Идея проведения таких Олимпиад достойна всяческих похвал. Это стимулирует интеллектуальное развитие молодёжи, это интерес государства в развитии достойной смены. Советская и российская школа геологов по праву считается одной из лучших в мире. А сами геологи – это авангард промышленной мощи России», — сказал Николай Королёв.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: ТопПром.

Комментарии

Рекомендуем