Кузбасский трудовой отряд СУЭК — в финале Всероссийских конкурсов фестиваля #ВместеЯрче-2020

Видеоролики кузбасского трудового отряда СУЭК стали финалистами Всероссийских конкурсов флешмобов и новой официальной песни фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче-2020.

Всего для участия в финальных этапах конкурсов оргкомитетом было отобрано 30 флешмобов и 10 песен. В конце сентябре участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК включились во Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

Тогда поддержку юным трудотрядовцам оказал Музыкальный театр Кузбасса имени А. Боброва. Вместе с солистами-вокалистами Анастасией Петровой и Константином Кругловым, а также хором театра ребята не только эффектно исполнили зажигательную песню «Нам вместе ярче», слова которой были написаны одним из сотрудников Сибирской угольной энергетической компании, но и сняли вместе с артистами яркий видеоклип https://youtu.be/4bcb-nuboDA.

Под эту же музыкальную композицию ребята станцевали яркий и энергичный танец-флешмоб https://youtu.be/_uKjYWt30po. Им помог молодой горняк Павел Чистов, который трудится проходчиком в бригаде Александра Келя – одном из лучших коллективов компании «СУЭК-Кузбасс» (входит в состав АО «СУЭК» Андрея Мельниченко).

По мнению участников движения трудового отряда СУЭК, снятый ими клип позволит объединить усилия взрослых и детей в решении экологических вопросов, привлечь внимание подростков и молодежи к бережному отношению к энергии и использованию природных энергоресурсов, а также сыграет свою роль в популяризации горняцкий профессий и других профессий энергетиков среди сограждан.

Напомним, масштабный фестиваль #ВместеЯрче реализуется с 2016 года при поддержке министерств энергетики, просвещения, науки и высшего образования России, Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Российского движения школьников и Госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ».

Партнёрский материал
Фото: «СУЭК-Кузбасс»

Комментарии

Рекомендуем