Кузбасский застройщик вышел на международный уровень

Кемеровская ИФК «Мера» приняла участие в международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE.

Кемеровская ИФК «Мера» приняла участие в международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE, который состоялся на прошлой неделе в Конгресс-парке Radisson Royal Hotel Moscow в Москве. PROESTATE — ключевое мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе, объединяющее на своей площадке свыше 4,3 тыс. лидеров отрасли из 30 стран. Десятый, юбилейный форум прошёл при поддержке и участии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, а также правительства Москвы.

В числе делегатов форума – представители федеральных и региональных органов власти, инвестиционные, девелоперские и строительные структуры, инжиниринговые и управляющие компании, архитекторы, ритейлеры и другие участники рынка недвижимости. Отметим, «Мера» стала единственной кузбасской компанией, представлявшей на PROESTATE-2016 наш регион.

Как сообщили в компании «Мера», целью участия был обмен опытом с ведущими игроками рынка, ознакомление с экспертными мнениями относительно актуальных тенденций развития рынка и экономики, установление новых деловых контактов с российскими и зарубежными коллегами, а также поиск новых инвестиционных площадок для реализации строительных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Европе. Кроме того, на выставке застройщик представил все свои проекты.

На правах рекламы
Фото: ИФК "Мера".
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем