Кузбасского миллиардера Тинькова назвали «героем нашего времени»

Так написали его подписчики под постом о борьбе с онкологией.

Уроженец Кузбасса Олег Тиньков поделился с подписчиками своими страданиями. Он написал о том, как борется с онкологией.

В марте этого года СМИ сообщили о том, что миллиардер Тиньков болен острой формой лейкемии. Вскоре эту информацию подтвердил и он сам. В его Instagram стали появляться посты с фотографиями и рассказами о том, что значит болеть раком. Очередной пост он опубликовал в день памяти Виктора Цоя, 15 августа. Его текст был посвящён супруге.

«Когда твой парень болен… Всё не то и всё не так для Рины… мы вместе 32 года, встретились в Ленинграде, ходили на Виктора Цоя… Ещё раз огромное спасибо моему ангелу. Эта неделя была сложная, не вылазил с кровати, Рина кормила три рада в день, только она умеет так готовить, и носила мне в кровать. Вместе мы прорвёмся,» — написал Олег Тиньков в Instagram.

Завершил своё послание к жене он словами из песни Цоя: «Смерть стоит того, чтобы жить… а любовь стоит того, чтобы ждать». 

Под постом поклонники за сутки оставили более тысячи комментариев. Многие отметили, что Тиньков сильно изменился. По словам подписчиков, он научился ценить простые вещи. Раньше он был известен резкими высказываниями. Ещё один из интернет-пользователей написал: «Цой — герой своего времени. Олег — вы герой нашего времени».

Другие новости об Олеге Тинькове в прошлых материалах портала Сибдепо.

Олег Тиньков родился 25 декабря 1967 года в городе Полысаево. На данный момент Forbes оценивает состояние кузбассовца в $1600 млн.

Коттедж кузбасского миллиардера Олега Тинькова обокрали в Москве

Компания кузбассовца будет платить 3 миллиарда рублей в год за аренду офисов

Болеющий раком кузбасский миллиардер перенёс коронавирус

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: wikimedia.org.

Комментарии

Рекомендуем