Кузбасскую воровку нашли по оставленной на месте преступления юбке

Пёстрая одежда быстро навела полицейских на след цыганки.

1_525507234395e52550723439c6.jpg

В Ленинск-Кузнецком районе полицейские нашли воровку по оставленной юбке на месте преступления.

Жительница станции Егозово обратилась в полицию после того, как обнаружила пропажу фотоаппарата, планшета и нетбука из своего дома. При осмотре места преступления полицейские обнаружили раскиданные вещи, среди которых была юбка-макси и пёстрый халат. Хозяйка дома сообщила, что таких вещей у неё не было. После этого сотрудники МВД сфотографировали находку и показали снимки соседям. Те без труда узнали предметы гардероба местной цыганки, у которой уже были судимости за воровство.

Полицейские оперативно задержали подозреваемую, которая сразу призналась в содеянном. Свои вещи она оставила в доме, переодевшись в хозяйскую одежду.

«В настоящее время в отношении задержанной следователем отдела МВД России по Ленинск-Кузнецкому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе МВД РФ по Кемеровской области.

Фотоаппарат и планшет возвращены владелице, местонахождение остальных похищенных вещей устанавливается.

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем