Кузбассовец чуть не умер из-за жадности

Мужчина попросил сигарету, но ему отказали.

В Белове в полицию поступило сообщение от диспетчера «скорой» о том, что в посёлке Красный брод на одной из улиц возле многоквартирного дома сидит раненный мужчина. Бригада медиков диагностировала у него ножевое ранение грудной клетки. 33-летнего мужчину доставили в больницу.

В медучреждении мужчина отказался рассказать сотрудникам полиции о том, что произошло. Тогда стражи порядка приступили к поквартирному обходу и опросу возможных очевидцев. Одна из жительниц дома рассказала, что мужчина выходил из подъезда, держа руку на груди. По пятнам крови было понятно, что он ранен, поэтому женщина вызвала медиков.

Однако, как рассказали в областном МВД, в дальнейшем выяснилось, что злоумышленником оказался 42-летний муж этой женщины. Потерпевший получил ранение в их квартире во время драки. Оказалось, что пострадавший попросил у подозреваемого сигарету, но тот отказал. У мужчин возник конфликт. В итоге словестная перепалка закончилась ножевым ранением. Женщина же пыталась запутать следствие и отвести подозрения от своего мужа.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем