Убийство новокузнецкого бизнесмена взял под личный контроль начальник кузбасской полиции

Кузбассовец душил ребёнка и бил участкового

Но не одновременно.

В Кемеровской области под суд пойдёт житель Осинников, которого обвиняют в угрозе убийством и насилии, совершённых в отношении ребёнка и участкового, сообщила пресс-служба областного СУ СК.

По версии следствия, в апреле этого года на сообщение о семейном конфликте в Осинниках выехал сотрудник полиции. В доме были пьяный 31 летний мужчина, его сожительница и её 11-летний сын. В полицию во время конфликта с пьяным мужчиной позвонила женщина.

«Участковый уполномоченный, опросив заявительницу и ее 11-летнего сына, выяснил, что несколькими днями ранее мужчина угрожал ребенку убийством, сдавливал ему шею. Полицейский сообщил мужчине, что ему необходимо проследовать с ним в отдел полиции. Последний стал вести себя агрессивно, попытался ударить участкового. Однако тот увернулся, между ними завязалась борьба. На помощь полицейскому пришел напарник, который  помог задержать агрессивного мужчину. Сообщение о применении насилия к представителю власти было  передано в территориальный Следственный комитет», — сообщает СК.

После инцидента агрессивный осинниковец домой не вернулся — до суда он находится под стражей.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp