Кузбассовец элегантно превратил пьянку с женщинами в драку с женщинами

Росгвардия разбиралась, в чём причина.

Росгвардейцы защитили двух горожанок от расправы агрессивного собутыльника, сообщила пресс-служба областного управления ведомства. Инцидент произошёл в Анжеро-Судженске и сотрудникам ведомства пришлось оказывать помощь пострадавшим от конфликта.

«В вечернее время за помощью обратилась жительница частного дома, сообщившая, что ее с подругой избил знакомый. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы обнаружили двух горожанок 38 и 47 лет со следами телесных повреждений и задержали их обидчика. Им оказался ранее судимый 53-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения. Для оказания медицинской помощи пострадавшим стражи правопорядка вызвали бригаду медиков», — сообщили в Росгвардии.

По предварительной информации, одна из потерпевших пригласила к себе домой двоих знакомых для распития спиртных напитков. После застолья у гостя возник конфликт с женщинами якобы из-за пропавших у него личных вещей. В результате чего мужчина избил горожанок. Хозяйка жилища выбежала за помощью к соседям и сообщила о случившемся правоохранителям.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали рецидивиста сотрудникам правоохранительных органов.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем