Кузбассовец изнасиловал четырёх детей, младшему 4 года

Суд вынес приговор.

Суд вынес приговор 37-летнему кузбассовцу из Тайги, который изнасиловал четырёх детей. Об этом сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

Преступление произошло в мае 2020 года, когда мужчина распивал спиртное в гостях у знакомого. После застолья мужчина вышел во двор, увидел четырёх детей, и позвал к себе домой. Это были два мальчика 12-ти лет, 4-летний мальчик и 8-летняя девочка.

«Дети знали мужчину, так проживали с ним на одной улице, поэтому и пошли к нему в дом. На приусадебном участке своего дома мужчина совершил в отношении них насильственное преступление сексуального характера. После чего он отпустил детей, предупредив, чтобы они  ничего не рассказывали», — рассказали изданию в пресс-службе ведомства.

О преступлении стало известно, когда дети обсуждали произошедшее. Родители этот разговор услышали, после чего обратились к правоохранителям.

Подозреваемого задержали и заключили под стражу, свою вину он не признал и со следствием не сотрудничал. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что он вменяемый.

Приговором мужчине назначено наказание в виде 16 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем